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큰 딸은 육고기는 좋아하는데 생선은 좋아하질 않아요.ㅡㅡ;
그래서 늘 다른 반찬을 다 먹고나서야
마지막에 땡처리~식으로 먹곤 하죠.
덤으로 엄마의 일장 연설을 듣는 득템찬스 까지~^^;;
언젠가 다른 반찬들과 함께 속도 맞혀 먹는 날이 오길 바라면서
오늘도 아이들의 두뇌를 위해 고등어를 조려봅니다.^^
달래는 봄에 사서 얼려놓고 종종 꺼내어 활용하는데요.
벌써 저장고가 끝나가니 아쉽고....그래요....ㅠㅠ
내년 봄이 오면~ 아주 많이 사서
저장 해놓으리라 생각해봅니다.^^
현미밥
고등어조림
달래 계란말이
일미무침
가지볶음 조림
조리법 참고
[soso한 삼시세끼] - 서민적인 생선! 오메가-3 가득한 '고등어조림'
[soso한 삼시세끼] - 춘곤증을 날려주는 '달래 계란말이'
[soso한 삼시세끼] - 냉장고에 넣어도 말랑말랑한 '일미무침'
[soso한 삼시세끼] - 안토시아닌과 폴리페놀이 풍부한 '가지볶음조림'
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