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요즘 제가 많이 게을러 졌네요.^^;
사진은 찍어두고 이런저런 핑계들을 삼아 포스팅을 미루는 날이 하루이틀 길어져서
오늘도 3일만에야 글을 올려 본답니다. ㅜ.ㅜ
저희집 초등학생 딸이 방학을 끝내고 개학을 했어요.
방학동안은 방학이라고 끼니 챙겨먹이고 체험다니기 바빠서 미루게 되고~
개학을 하고 나니 방학동안 하지 못했던 저만의 시간을 위해
또 이래저래 미루게 되었답니다.ㅎㅎ
이제 저도 저의 블로그와 함께 일상으로 돌아가봐야겠죠? ^^
오늘은 냉장실 야채칸에 들어있는 짜투리 채소들로 짜장소스를 만들어 보았어요.^^
냉장고 파먹기의 대표! 기본 메뉴이기도 하죠?
카레와 짜장, 하이라이스 그리고 볶음밥! ㅋㅋㅋ
채소들과 고기를 넣어 만들기에 영양소도 골고루! 맛도 인정!
흠잡을 것 없는 메뉴가 아닐까~ 생각해봅니다.^^
사과를 좋아하는 큰 딸을 위해 오늘은 초록빛깔 새콤달콤 '아오리 사과'를 준비!
짜장덮밥을 먹은 뒤 먹는 아삭 새콤한 사과 한쪽은
입안을 깔끔하게 정리해 주기에 아주 좋은 궁합이였답니다.^^
짜장덮밥(달걀 후라이)
씻은 묵은지
아오리 사과
조리법 참고
[soso한 삼시세끼] - 양배추가 가득 들어간 짜장밥 '짜장덮밥(짜장밥)'
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