반응형
징검다리 연휴 잘 보내고 계신가요? ^^
전 오늘 삼시세끼를 찍었답니다.
하아~3
하루 내내 밥하고 간식차리고 밥하고 설겆이하고
계속 서있기만 한 거 같아 피곤해요. ㅠㅠ
오늘도 어서 포스팅 하고 자야겠다~~~라는 생각뿐이네요.^^;;
그래도 오후 간식타임에는 오징어부추전을 구워 신랑과 막걸리 한잔 했다고~ㅋ
에너지 충전이 되었나봐요. 이렇게 늦은 시간까지~
깨어있을 수 있는걸 보면 말이죠. ㅎㅎ
여러분들은 가족들과 함께 어떤 맛있는 반찬 해드셨나요?
저희 아이들은 오늘 삼삼하게 절인 소불고기와
들깨가루가 들어간 구수한 숙주볶음의 맛의 조화로 식단을 꾸며 보았습니다.^^
숙주는 물에 데치지 않고 볶음으로 해서인지
아삭이는 식감이 더 살았네요.^^
아직 이틀 더 남은 징검다리 연휴~
뭐해 먹을까???? 고민중이시라면~
오늘의 메뉴 어떠세요?
잡곡밥
간장 소불고기
브로콜리 숙회(초고추장)
시금치 나물
들깨가루 숙주볶음
조리법 참고
[soso한 삼시세끼] - 단짠단짠 간장양념 '소불고기'
[soso한 삼시세끼] - 비타민 C 폭탄급!! '브로콜리 숙회(브로콜리 데치기)'
[soso한 삼시세끼] - 겨울 해풍 맞아 제맛 나는 남해산 '시금치 무침'
반응형
'soso네 아이들 식단' 카테고리의 다른 글
우리아이 식단 124st. (0) | 2018.05.30 |
---|---|
우리아이 식단 123st. (0) | 2018.05.26 |
우리아이 식단 121st. (0) | 2018.05.20 |
우리아이 식단 120st. (0) | 2018.05.18 |
우리아이 식단 119st. (0) | 2018.05.16 |
댓글