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오늘도 국자리에는 떡~하니 고기반찬이 자리합니다.^^
국이 없는 식단~
처음엔 저희아이들도 국이 없으니 식사 도중에 물을 많이 찾았어요.
하지만 지금은 국 없이도 짭짭~ 잘 먹어주고 있지요.^^
뭐든 버릇 들이기 나름이라고 하죠?
특히, 식습관은 평생가는 '버릇'과 직결되는 부분인지라~
처음에는 국의 횟수를 줄이는 방법으로 아이들의 식단을 꾸려 보신다면
많은 도움이 되시리라 생각되어져요.^^
그리고, 생각외로 아이들은 그 어떤 환경에도 잘 적응을 한답니다.
ㅎㅎ
현미잡곡밥
소불고기
새송이어묵조림
시금치나물
숙주들깨무침
브로콜리숙회(초고추장)
조리법 참고
[soso한 삼시세끼] - '소불고기' 부드럽고 맛있게 양념하는 법
[soso한 삼시세끼] - 10분 간단 밑반찬 '미니새송이&어묵조림'
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