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오늘은 저희 아이들이 가장 좋아하는 '아보카도 계란밥'을 해보았어요.
작은 딸은 비벼먹기 귀찮다구 다 잘라서 얹어 달라길래 해주고 보니
모양새가 좀 그렇네요.^^;;
하지만 맛은 쵝오! ㅎㅎ
친정엄마표 시원한 열무김치와 칼슘 든든한 멸치견과볶음.
그리고 들깨가루 살짝 넣어 볶아 낸 가지볶음으로
차려보았답니다.
너무 더워 식단이 소홀해 지기 쉬운 요즘이에요.
저장 반찬 보다는 즉석 반찬 위주로 그리고 여름에 나는 싱싱한 제철 식재료를
활용한 식단을 꾸려보시면 건강한 식단이 되지 않을까 싶어요.^^
오늘도 무덥습니다.
식중독 조심! 더위 조심! ^^
아보카도 계란비빔밥
열무 물김치
멸치견과볶음
가지들깨볶음
참외
조리법 참고
[soso한 삼시세끼] - 아보카도를 맛있고 쉽게 즐기는 방법 '아보카도 계란비빔밥'
[soso한 삼시세끼] - 색다른 멸치볶음 만드는 법 '버터멸치볶음'
[soso한 삼시세끼] - 안토시아닌과 폴리페놀이 풍부한 '가지볶음조림'
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