반응형
늘 먹는 반찬..거기서 거기...
늘 비슷비슷한~
그럼서 또 하는 그 고민!
'오늘은 뭐 해 먹지?'
왜 달라지지 않을까요??^^;;
오늘도 늘 하는 그 고민으로 차려본 우리아이들 식단이랍니다.^^
냉동실에 늘 준비해 두고 후다닥 숙성없이 소고기 간단볶음을 하고요.
무우 생채와 새송이버섯과,호박을 넣어 채볶음 휘리릭~
별거 아닌 오늘도 늘 먹던 그 찬거리들이네요.^^
다른 분들은 어떻게들 해 먹이시나요???
저도 너무 궁금해 지는 오늘이네요.^^
다들 맛난 반찬 하셨나요??? ^^
잡곡밥
소고기볶음
무우 생채
호박채 볶음
골드키위
조리법 참고
[soso한 삼시세끼] - (초간단 레시피)2가지 양념만으로 끝내는 '소고기볶음'
[soso한 삼시세끼] - 제철 호박을 이용한 '호박채 볶음'
반응형
'soso한 삼시세끼' 카테고리의 다른 글
뼈 건강에 좋은 '표고버섯&곤약조림' (0) | 2017.07.21 |
---|---|
참나물 하나로 두가지 반찬을!'참나물 된장무침 & 참나물 고추장 초무침' (0) | 2017.07.18 |
비벼먹고 쌈싸먹는 '돼지고기 김치짜글이' (2) | 2017.07.14 |
섬유질과 철분이 가득한 '시금치된장무침' (0) | 2017.07.13 |
제철 호박을 이용한 '호박채 볶음' (0) | 2017.07.12 |
댓글